赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 贵定旅游 » 旅游资讯
贵定县文化广电和旅游局加强对限上住宿企业应统尽统检查工作和旅游宣传工作
发布日期:2019-12-05 19:03 文章字号:

为推动全县限上住宿业企业有关统计数据应统尽统,为我县旅游经济增比进位提供强有力支撑。12月4日,由县文广旅游局牵头,市监局和昌明赢咖2平台参与的检查和宣传工作组,走访了昌明镇和云雾镇辖区内的限上住宿业企业,对其统计数据应统尽统开展检查,同时也进行了旅游相关宣传工作。

工作人员分别走访了限上住宿业企业昌明大射电酒店和云雾山大酒店对酒店会计从业人员进行了限上住宿业应统尽统相关知识的培训,同时在酒店前台摆放旅游宣传画册、贵州旅游邀你点评和国内旅游抽样调查问卷等相关旅游资料

通过此次检查和宣传活动,进一步提高酒店从业人员对应统尽统工作的认识,加强了从业人员对县内旅游资源的宣传意识,提高了旅客对我县旅游资源的知晓率为全域旅游发展和乡村振兴做好扎实的经济统计和宣传营销基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息