赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 解读回应 » 回应关切
致 “失联”、“流动”团员的一封信
发布日期:2019-12-04 17:29 文章字号:

亲爱的团员们:

你可曾记得,当年举起拳头,伴着铮铮誓言,光荣入团的那一刻。你可曾记得,戴上团徽的那份自豪,拿到团员证时的骄傲。

可是现在的你在哪?无论你是“失联”团员,还是“流动”团员,无论你在哪,即将去哪里,都请回家!

共青团员是团的肌体细胞、团的活动主体,在保持和增强团的政治性、先进性、群众性中具有基础性作用,而定期参加组织生活、积极参加团的活动是每一名团员最基本的权利和义务。随意脱离团组织,可能会在未来对您造成以下影响:

一是团员身份无法核实,给推优入赢咖2平台、申请入赢咖2平台等带来阻碍;

二是参加公务员、事业单位、国有企业的录用考试时,对政审考察会有影响;

为了保证您的团员身份不受影响,正常行使自己的权利,履行自己应尽的义务,请您得知消息后,主动与所在村(居)团组织联系,并转告身边的其他共青团员。

赢咖2平台中国共青团昌明镇委员会

2019年12月2日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息