赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 解读回应 » 新闻发布会
贵州省共青团基层组织改革综合试点工作培训班在贵定开班
发布日期:2019-12-08 18:03 文章字号:

12月4日,由团省委组织部主办,共青团贵定县委承办的“贵州省共青团基层组织改革综合试点工作培训班”在贵定县团校开班。团省委副厅级干部刘锐,团省委组织部部长张娜,团州委书记黎琨,县委常委、县委组织部部长敬鹏,副县长梁明珠及团县委有关负责同志出席开班仪式。团各市(州)委,贵安新区团工委,“青年之家”,青少年综合服务平台管理人员110人参加此次为期三天的培训学习。

赢咖2平台开班仪式上,敬鹏表示,很荣幸承办此次团干部培训工作,这不仅是落实中央和省委要求的实际行动,更是提升基层工作水平的有效举措。通过此次培训,将进一步夯实共青团基层组织建设,提升团务工作者的整体素质和业务能力;激发大家在工作中敢闯敢试的干事热情,推进贵定县共青团基层组织改革综合试点工作扎实有序开展。

刘锐同志指出,要抓好科学理论武装,作为国家和民族希望的青年要意识到学习的重要性和紧迫性,各基层团组织要不折不扣地将学习贯彻落实到实际工作中,实际行动上。一是基层团干部是抓团工作的直接谋划者、参与者和落实者,要通过培训达到思想高度统一、方向明确坚定,抓好基础工作,切实增强紧迫感和使命感;二是通过强化培训,在授课辅导和思想交流中把握理论、熟悉业务、开阔视野,全面提升自身素养和能力,取长补短,共同进步;三是进一步强化已掌握业务知识,找准团建地位弱化、责任虚化、组织作用空心化等问题的症结,并进行深入的研究和解决,以激发基层建设工作的生机活力,全面提升基层工作整体水平,为贵州省共青团基层组织改革综合试点工作交出一份满意的答卷。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息