赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 解读回应 » 在线访谈
多彩贵州网赴贵定开展乡村基层治理等工作采访
发布日期:2019-12-08 18:04 文章字号:

12月4日,多彩贵州网采访组一行赴贵定县围绕乡村基层治理、赢咖2平台建带妇建助力脱贫攻坚、扶贫产业发展情况、全国民主法制示范创建工作等内容进行采访。

赢咖2平台采访组一行先后来到盘江镇红旗村中落海,沿山镇沿山村铺头寨,昌明镇黄土村柿花树,实地了解乡村基层治理、赢咖2平台建带妇建助力脱贫攻坚、扶贫产业发展情况、全国民主法制示范创建工作等典型经验和亮点工作,通过听取相关人员在现场介绍与当地群众展开亲切交流等形式详细了解各项工作开展情况。

采访组表示,希望通过采访,找到贵定县更多好的线索和鲜活的事例,向人们宣传贵定县的新实践、新面貌。多彩贵州网也将力争创作出更多的好作品,以音视频、图文、H5、图画等融媒体产品传播方式传播贵定好声音。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息