赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 投资贵定 » 动态资讯
昌明经济开发区“三强化”,助力重大项目建设
发布日期:2019-10-17 15:33 文章字号:

2019年以来贵州昌明经济开发区按照园区发展规划,以做好征拆政策保障、安置工作推为工作重点,坚持三个强化做好重大项目用地政策工作,全力保障好开发区重大项目实施。

一是强化组织保障,落实工作责任。组建成立房屋征拆、土地丈量、坟墓迁移等项目征拆专班,分组分区,责任到人。坚持每周召开例会,研究讨论征收过程中遇到的具体问题,及时化解涉及面广、情况复杂的重大疑难问题。

二是强化问题导向,助推项目实施。对园区内各重大项目建立项目征地拆迁工作台账,实行挂图作战、逐项销号,对推进缓慢的项目实行台账管理、定期通报,落实“一天一调度、一周一小结、一月一通报”工作制。

三是强化队伍建设,夯实工作基础。为适应土地、房屋征收工作的新形势和新要求,加强对各征拆专班人员业务培训,确保对政策吃得透、拿得准,不断提升专业素养,提高工作效率。

(供稿人:马源泉)

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息