赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 投资贵定 » 动态资讯
贵州昌明经济开发区深入企业开展生态环境保护检查
发布日期:2019-10-17 15:36 文章字号:

为认真贯彻习近平总书记生态文明思想和中央、省、州、县关于加强生态环境保护工作的总体要求,切实做好昌明开发区生态环境保护工作及突出生态环境问题整治,根据《贵州昌明经济开发区2019年企业生态环境保护工作专项检查方案》要求,2019年10月16日,开发区组织开展生态环境保护专项检查。

此次主要针对企业的环评手续是否齐全、环境保护责任是否落实、环保设施运行情况、排污口排污等情况开展全面排查,实地走访了晟扬管道、黔力重工、东林铝业等多家企业,针对未办理环保手续和未完成环保验收的企业,仔细检查其相关资料,并下发工作提示单督促其抓紧进行环保验收及相关环保手续的办理。

通过检查,全面深入的了解到企业对生态环境保护工作的落实情况,及时发现和整改存在的突出环境问题,维护好开发区生态环境,保障群众利益。

(拟稿人:伍绍平)

 

 

在东林铝业开展生态环保检查工作

 

 

 

在佳诚塑料开展生态环保检查工作

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息