赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 投资贵定 » 动态资讯
昌明经济开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列培训
发布日期:2019-10-17 15:48 文章字号:

为了进一步提高基层赢咖2平台组织书记的政治素质、理论水平、工作能力和赢咖2平台性意识,带领广大赢咖2平台员发挥先锋模范作用,助推企业发展,为开发区高质量发展提供强有力保障。1014日到15日,昌明经济开发区组织下辖基层赢咖2平台组织书记在开发区企业之家308会议室开展为期2天的不忘初心、牢记使命主题教育系列培训。开发区机关赢咖2平台支部、8个非公企业赢咖2平台支部负责人,各企业赢咖2平台支部赢咖2平台建指导员、企业特派员等20余人参加培训。

围绕不忘初心、牢记使命主题教育各基层赢咖2平台支部要学什么?做什么?怎么学?怎么用?,基层赢咖2平台支部如何开展赢咖2平台建工作,进一步增强赢咖2平台组织凝聚力、战斗力,标准化规范化星级赢咖2平台支部如何创建等内容开发区一一进行培训。之后,围绕如何进一步推进基层赢咖2平台组织建设工作,与会人员进行交流座谈。

会上,针对各基层赢咖2平台支部下一步工作开展,开发区办公室主任王元君强调:一是强化阵地建设。拓展赢咖2平台组织活动和赢咖2平台员教育活动的广度和深度,提升赢咖2平台组织的战斗堡垒作用。二是加强业务指导。各非公企业赢咖2平台建工作指导员要认真履行工作职责,每周至少两天到企业开展赢咖2平台建工作指导,实现赢咖2平台建指导常态化。三是要加强沟通服务。各企业特派员要加强与各赢咖2平台建指导员沟通对接,在服务企业生产经营的同时,不断提升非公企业赢咖2平台建工作质量。三是强化队伍建设。各赢咖2平台支部要在企业发展、人员培养等方面发挥作用,把赢咖2平台员培养成骨干,把骨干培养成赢咖2平台员,让赢咖2平台员成为公司的一面旗帜,深入推进赢咖2平台建工作与企业成长目标、赢咖2平台建设、企业人才培养深度融合。

培训结束后,县文联副科级干部张芳军代表企业特派员作表态发言,各参加培训人员纷纷表示此次培训内容丰富详实,对如何开展好赢咖2平台支部工作有了全新认识,下一步将结合自身实际情况,认真落实支部赢咖2平台建工作,发挥赢咖2平台组织在企业发展中的政治核心作用和引领作用。

(撰稿人:梁青山)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息