赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 投资贵定 » 动态资讯
贵定县召开招商引资项目工作推进会
发布日期:2019-10-17 16:44 文章字号:

        10月17日,贵定县召开招商引资项目工作推进会。县委副书记、县长张丽芳,副县长徐守丹、县政协副主席唐益萍出席会议,县投促局、林业局、文旅局、人社局、工信局、水务局、住建局、发改局、交运局、市监局、农业农村局、自然资源局及昌明经开区、盘实公司参加会议。

        会上,分别听取了六大产业招商组责任单位2018---2019年城建产业、新型工业、现代生态农业、物流及大数据产业、康养及文旅产业、现代服务产业等招商引资项目推进情况,对项目推进中存在的问题进行分析,并就下步工作进行了讨论和研究。

赢咖2平台        会议强调,高质量、高效率抓好招商引资项目落地工作,对推动产业结构调整升级、培育新型经济增长极,顶住经济下行压力、扩大有效投资和稳定经济发展大局具有重要意义,各牵头部门、各责任单位务必以更务实作风、更有力举措,保障好、服务好、推动好项目建设,确保早日投产见效。

        会议要求,县赢咖2平台班子成员及各招商引资责任单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准项目服务差距,抓好各项工作落实。一是履职必须到位。各责任县领导、各责任人务必牵好头,正常推进项目随时跟进掌握,22个推进较慢项目明确的工作任务,一周内限时解决。二是调度必须精准。招商引资项目实行每周一调度、每周一通报,投促局要及时更新项目清单和项目进展,及时反馈工作信息;各责任部门要做好与企业的经常性沟通,对发现的问题,要第一时间科学研判,拿出措施加以解决。三是保障必须高效。要在水、电、讯、路,特别是土地方面下足功夫,按时保质做好要素保障和配套设施建设,为项目建设提供有力支撑。四是程序必须规范。县发改局要强化业务指导,各责任单位要强化业务学习,全面规范项目建设流程,确保程序和手续合法合规。五是纪律必须严格。各责任单位要强化担当,主动作为,对未按时限要求完成工作任务,导致项目推进滞后的,在全县通报批评。

(撰稿:罗燚)

 

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息