赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 投资贵定 » 动态资讯
多举措全力推动项目建设
发布日期:2019-11-14 13:25 文章字号:

赢咖2平台项目建设是拉动经济增长的助推器,为确保区内重大项目的顺利实施,昌明经济开发区多措并举,全力优化项目建设环境,认真抓好各项要素建设,截止目前,开发区贵定南铁路物流基地、宝塔石化、老干妈、瑞气升腾等项目正在有序建设。

一是优化建设环境。坚持把优化环境作为项目建设的重要保障,在重点项目建设环境保障上下功夫,提前参与重大项目建设的可行性研究,使项目规划既服从开发区统一发展,又满足企业需求。在项目报建等前期工作方面,对重大项目开辟项目审批“绿色通道”,简化审批手续,最大限度协助项目单位尽早完善手续,为项目建设把好关、服好务,为项目建设争时间、抢速度。

二是保障要素建设。一要切实抓好重点项目用地报批,盘活存量土地,对闲置资源进行整合,采取市场化运作模式,有计划、有步骤地进行统筹开发和利用,确保项目建设土地供应;二要围绕新项目落地需要,提前谋划好周边水、电、污水管网等配套设施设施建设,完善开发区配套服务功能。

三是强化跟踪服务。实行“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的推进机制,明确项目关键性节点,责任到人,深入现场,实时跟进,精确掌握项目进度情况,了解企业诉求,做到领导在项目一线指挥,情况在项目一线了解,问题在项目一线解决。同时加强部门联动,通过“多了解、多沟通、多服务”,为项目建设和投产创造条件。

赢咖2平台四是加强监督管理。实行项目月报告、季调度动态管理,开发区督察督办每月按照项目进度进行全面跟踪和不定期督查,及时发现问题,督促整改落实,确保项目有序开展。

县人民副县长、开发区赢咖2平台工委副书记、管委会副主任周后强协调天福大货车停车场项目区域内边坡拆除事宜

项目拟选址地块现场踏勘

协调桐木冲通组公路及“老干妈”排洪渠建设

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息