赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 投资贵定 » 动态资讯
昌明经济开发区主动对接协调 助推项目建设
发布日期:2019-12-03 18:30 文章字号:

为切实推进贵定天福观光茶园大货车停车场项目建设,122日,开发区管委会副主任喻铭同志带队到天福茶园公司协调解决项目实际困难,产业规划建设局相关负责同志及天福包企人员陪同。

喻铭同志首先听取了大货车停车场项目的建设进展情况汇报,详细了解了项目建设过程中存在的困难和问题,并针对项目存在问题进行研究探讨,提出具体的解决办法和措施,强力推进项目建设。

最后,喻铭副主任要求:开发区各局办要进一步强化沟通联系,密切配合,全力做好服务企业工作,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供保障。同时项目建设方要主动作为,加强与中交贵都公司对接,协调天福大货车停车场A区、B区内属于贵都公司原有资产拆除事宜,加快工程项目建设推进,让项目早建成、早投产、早达效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息