赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 投资贵定 » 动态资讯
昌明经济开发区又一项目建成投产
发布日期:2019-12-05 12:47 文章字号:

赢咖2平台近日,昌明经济开发区谨创新材料科技赢咖2平台年产200万平方米新型环保MCM软瓷生产项目完成设备安装调试,进入生产阶段。

赢咖2平台自该项目成功引进后,昌明经济开发区结合不忘初心、牢记使命主题教育,始终坚持以“真情真力真帮,助力企业发展”为己任,以“亲商助企”为原则,坚持推行“一个重点项目、一名主要领导联系、一个服务班子、一套服务方案、一抓到底”的责任包保服务机制,持续跟踪项目进度,协调解决企业在前期阶段用工、原料、手续办理等方面的问题,确保了该项目的顺利推进。

据悉,该项目于2019年上半年入驻昌明经济开发区,由贵州谨创新材料科技赢咖2平台投资建设,项目总投资3000万元,现有生产厂房5000平方米,新建6条全自动生产线,主要生产销售软磁建筑装饰材料及其配套产品。产品具有绿色环保、材质轻、价格低、使用寿命长、耐腐蚀、防火、易安装等特点,目前产品销售主要集中于贵州周边及广东地区。项目达产后,可实现年产值6000万元以上,年税收达100万元以上,解决用工30人以上。

赢咖2平台贵州谨创新材料科技赢咖2平台,坚持发展与环境共赢,以绿色建材研发为核心,以创新推动发展,以创新进步世界为目标,以“以人为本、精诚团结、务实创新、尽善尽美”的赢咖2平台发展经营理念,做到研发、生产、销售、施工和服务一体化;同时通过IOS14001环境管理体系,IOS9001质量管理体系认证,拥有一流工艺布局和优秀工艺技术,是新材料产学研试点单位,绿色环保革命倡导者。

开发区包企人员开展项目前期工作

公司产品

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息