赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 部门动态
县残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习和第二次研讨
发布日期:2019-10-23 09:46 文章字号:

 

    1014日至18日,贵定县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习(第二次研讨)会议,县残联全体赢咖2平台员干部参加会议,会议由县残联赢咖2平台组书记文家元主持。

    会上,赢咖2平台员干部集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记在中央主题教育工作会议上的讲话精神、孙志刚书记在2019年秋季学期省委赢咖2平台校干部培训班开班式上的讲话精神、《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编》等必学篇目

 

    会议要求,全体赢咖2平台员干部,在思想上要更加清醒,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、目标要求、根本任务,切实把主题教育工作作为当前的重要政治任务,积极主动投身到主题教育中来;在工作上要更加务实,要对照县残联《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,把理论武装转变为提升自身赢咖2平台性意识和夯实工作能力的有力举措,推动主题教育各项工作深入实施;在纪律上要更加严谨,要带头践行根本宗旨,坚持为民服务解难题、确保清正廉洁做表率。

会议强调,作为一名共产赢咖2平台员、一名新时代残疾人工作者,要充分发挥“代表、服务、管理”职能,有效贯彻“一法四条例”,为残疾人服好务;要用赢咖2平台的创新理论,照亮残联干部的初心,发展好残疾人事业。全体赢咖2平台员干部要在学中做、在做中学,边查边改、边改边查,一要学习先进经验,发扬优良传统;二要提高政治修养,坚定信念;三要加强赢咖2平台性锻炼,提高服务能力。

    与会同志还进行了集中讨论交流,大家围绕“全面从严治赢咖2平台、理想信念”发表了自己的见解和感悟。一致表示,在新时代前进的路上,我们要传承初心,牢记使命,要回顾历史、追根溯源,并在重温来路中凝聚精神力量,在建设新时代中国特色社会主义路上贡献智慧力量,从而不断推动全县残疾人工作更上一层楼。(撰稿人:韦仁明)

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息