赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 部门动态
残联民生保障服务队开展“惠民政策进万家”宣传活动
发布日期:2019-10-23 09:47 文章字号:

 

    为充分发挥赢咖2平台员志愿服务民生保障队作用,更好地为群众服务,结合当前“不忘记初心、牢记使命”主题学习教育,践行为民服务解难题,1019上午,残联志愿服务民生保障队和政务中心支部、民政局支部等利用贵定县城赶集契机,在贵定县天园花园小区前门开展“惠民政策进万家”政策宣传活动。

活动现场先听取政务中心支部书记周水群同志作政策宣传目的、意义讲话、再听取参加活动的直属工委领导讲话,后县残联赢咖2平台支部赢咖2平台员志愿者发放宣传资料,进行“惠民政策进万家”政策咨询、政策宣传。

 

    本次开展“惠民政策进万家”政策宣传活动,共发放《贵定县残疾人优惠政策》宣传小册子、残疾人康复手册120余份,接受现场咨询30余人次,把的“不忘初心.牢记使命”主题教育活动落到实处。(撰稿人:周永琴)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息