赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 部门动态
贵定烧饼、贵定甜酒粑荣获“贵州省著名小吃”称号
发布日期:2019-10-25 18:07 文章字号:

  

10月23日,贵定烧饼、贵定甜酒粑荣获“贵州省著名小吃”称号授牌仪式在贵定县市场监督管理局举行,这是贵定县继获“中国布依八大碗美食之乡”荣誉之后的又一张公共名片。

本次“贵州省著名小吃”公共商标申报工作,在县委县赢咖2平台高度重视下,由县市场监督管理局具体负责,贵州省黔菜文化研究会指导完成。历经资料收集申报、现场指导、组织个体商户整改、专家组现场考察评审等阶段,最终获此殊荣并获得授牌。

  贵定烧饼、贵定甜酒粑作为贵定县特色小吃, 申报作为“贵州省著名小吃”,充分利用“中国布依八大碗美食之乡”申报成功之经验及契机,既是县委县赢咖2平台下达的工作任务,也是贵定向外展示特色的良好形象名片。

  评审专家组表示,贵定县在发展美食产业方面具有得天独厚的优势、深厚的文化底蕴,在充分挖掘特色的同时,继续加大宣传,创新营销模式,让更多有特色的产品走出贵定、走出贵州,走向全国。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇: 赢咖2平台

相关信息