赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 部门动态
开展住宿行业价格检查 营造良好考试环境
发布日期:2019-10-25 18:11 文章字号:

  为预防在贵定县事业单位公开招聘考试笔试期间,外来考生骤然增多引发宾馆、酒店等住宿相关行业发生市场价格操纵、哄抬物价等违法违规行为,切实维护广大考生的合法权益,确保考试期间行业价格稳定。10月23日,贵定县市场监督管理局联合贵定县发改局,对贵定中学、贵定一中、贵定树人中学、贵定职校等考场周边片区开展了价格专项整治行动。

  当天早上,执法人员开始对贵定御庭酒店、御锦酒店、锦江酒店、环岛酒店、浙江酒店等的住宿价格以及洗浴行业消费价格逐一检查,并发放《贵定县市场监管局关于维护考试期间价格稳定的提醒告诫书》,要求经营方张贴于经营场所醒目处。

  经查,酒店、宾馆、洗浴中心都有价格标识牌,对照价格标识,能提供对应价格的结账单据,但个别酒店的客房内放置的商品未作赠送品、消费品区分,执法人员已现场作告诫动员。

  本次整治行动仍在持续,县市监局将以此为契机,积极推进贵定县宾馆、酒店行业价格诚信体系建设,指导经营者明码标价,倡导明码实价,进一步营造贵定县良好的市场价格环境。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息