赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 部门动态
贵定县召开2019年度扶持微型企业 发展创业评审第二次会议
发布日期:2019-12-06 17:06 文章字号:

11月29日,贵定县2019年扶持微型企业发展创业评审第二次会议在县市场监管局召开,县评审委员会成员单位、各镇(街)微企发展工作负责人共22人参加会议,对各镇(街)初审推荐的72户申请扶持微型企业进行集中评审。

会上,县扶持微型企业发展工作领导小组副组长、评审委员会主任、县市监局局长安余飞同志对评审工作作指导发言,对我县微企工作提出几点建议。一是提高认识,把扶持发展微企工作作为民生实事办好办实;二是把好申报审核关,让扶持政策落实到想干、实干、创新谋发展的微型企业;三是加大扶持政策宣传力度,要深入社区、城乡结合部、集市口,向返乡农民工、退伍军人、高校毕业生宣传扶持政策,要全程指导帮扶。县市监局副局长黄星文组织学习贵定县扶持微型企业发展工作领导小组印发的《关于2017年企微型企业财政补助资金兑现监管的要求》,要求各镇(街)在兑现扶持资金时要严把审核关,严格按照文件执行,层层落实,责任到人,让扶持资金真实有效发放到所扶持微型企业,在兑现扶持资金不符合发放的微型企业要做好台账登记及时将资金退回县财政。各镇(街)微企发展工作负责人向评审委员会汇报下半年开展扶持微型企业发展工作计划,并简要介绍初审推荐微型企业发展规模。

赢咖2平台会上,根据评审委员会分组,各评审组按照《贵州省扶持微型企业发展实施方案》内容,结合《贵定县微型企业创业评审情况综合表》逐户进行评审。经过三小时评委测评并表决,各镇(街)前期推荐共计72户微型企业,70户通过评审。未通过2户为新巴镇、宝山办事处推荐企业,原因为其中一户发展不成熟规模小;另一户为经营地址与营业执照地址不符未变更,暂不能申报扶持。经评审,获得2019年第二批微企扶持资格的企业共70户,并按照程序予在县人民赢咖2平台网站进行为期3天的公示。



赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息