赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 部门动态
咬耳、扯䄂常提醒,红脸、出汗促提高 ——贵定县医疗保障局赢咖2平台组专题民主生活会
发布日期:2019-12-10 09:30 文章字号:

赢咖2平台按照《关于在全县主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,通过开展学习,深入征求意见、开展谈心谈话等一系列精心酝酿和筹备,12月9日,贵定县医疗保障局赢咖2平台组召开“不忘初心、牢记使命”2019年专题民主生活会。

赢咖2平台到会指导的领导有县指导组组长,县政协赢咖2平台组成员、副主席王年军,县指导组副组长、县委组织部副部长、县人社局局长蒋天宏,县纪委杨辉。

会上,局赢咖2平台组书记通报医疗保障局专题民主生活会会前筹备情况、征求意见情况、巡视巡察整改专题民主生活会整改落实情况。随后,班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”,谈参加主题教育的收获体会,谈守初心、担使命方面的不足,谈思想、政治、作风、能力方面的差距,谈对整改落实的具体措施和意见建议。以“查找问题、相互帮助、化解矛盾、增强团结、达成共识、促进工作”为出发点,敞开心扉、坦诚相见、开门见山、直言不讳、畅所欲言,严肃开展批评与自我批评,既听取对班子和个人的意见建议,又指出对方存在的问题和不足,充分发扬赢咖2平台内民主,切实疏通思想根源,消除思想隔阂、把矛盾和问题解决。

“咬耳、扯䄂常提醒,红脸、出汗促提高”,通过掏心见胆,揭短亮丑,让班子既看到对方的不足,又正视自己的差距,点真问题,真点问题,一针见血,直接了当,红红脸、出出汗、排毒治病,以达到相互促进的目的,为树立我局班子优良的作风奠定了基础。

指导组组长王年军对我局此次民主生活会的开展工作给予了充分的肯定,并作要求:一是强化问题导向,建立台帐,着重“改”,要见实效。二是要求真务实抓整改,压实责任,落实措施,做实工作,真整实改,紧盯不放,见底见效,确保完成整改落实任务,整改见成效。三是加强班子建设,加强的凝聚力。遇事多通气,及时交换看法,坚持交心谈心,了解情况,获得信息,增进感情。形成优势互补的领导班子,把医保工作做实、做好。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息