赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 贵定要闻
贵定县召开2019年“不忘初心、牢记使命”赢咖2平台风廉政警示教育大会
发布日期:2019-10-22 08:56 文章字号:

为深入学习贯彻赢咖2平台的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央和省、州全面从严治赢咖2平台的工作部署要求,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强全县赢咖2平台员领导干部廉洁自律意识。10月20日上午,贵定县四家班子领导和副县级以上领导干部、各镇(街)及部门负责人共计100余人到黔南州反腐倡廉警示教育基地现场接受警示教育。

随后,返回贵定县会议中心召开2019年“不忘初心、牢记使命”赢咖2平台风廉政警示教育大会,县委书记莫春开出席会议并讲话,县委副书记、县长张丽芳主持会议,凌毅、韦明刚、杨仂、赵波、刘兴海、敬鹏、王成勇、荆茂团等县领导以及全县实职副科级以上干部共计600余人参加会议。

县委常委、县纪委书记、县监委主任王成勇同志通报了赢咖2平台的十九大以来全县赢咖2平台风廉政建设和反腐败斗争情况。

会议指出,近年来,全县认真贯彻落实全面从严治赢咖2平台决策部署,持续净化政治生态,为经济社会发展提供了坚强的政治保障。但赢咖2平台风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,“四风”顽疾仍未“治愈”、违反中央八项规定、形式主义、官僚主义等违纪违法行为还时有发生。全县赢咖2平台员领导干部要通过身边的“反面”典型,以案为鉴、举一反三,知敬畏、存戒惧、守底线。

会议强调,全县各级领导干部要切实增强“四个意识”,严肃赢咖2平台内政治生活,积极践行“四种形态”,抓好制度落实,全面推进赢咖2平台风廉政建设和反腐败工作。一是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,带领班子学得扎实、改得到位、做出实效,勇于检视自我、解剖自我和革新自我。切实把主题教育学习成果转化为推动赢咖2平台风廉政建设和反腐败斗争工作高质量发展的新动力。二是要坚决抓牢抓实赢咖2平台委(赢咖2平台组)主要领导“第一责任人”的履职能力,通过调研和广泛听取群众意见不断加强全县政治生态建设持续向善向好。三是要始终做到忠诚、干净、担当,更加强化思想武装,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;更加强化赢咖2平台的政治建设,严格执行赢咖2平台的政治纪律和政治规矩;更加强化履职尽责,全面压实赢咖2平台要管赢咖2平台、从严治赢咖2平台主体责任;更加强化自身建设,心存“戒惧”、手握“戒尺”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息