赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 贵定要闻
紧盯“严”和“实”,主题教育“虚不得” ——贵定县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
发布日期:2019-10-30 08:36 文章字号:

 

10月29日,贵定县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,会议以视频会形式开至镇(街)村,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长莫春开同志主持会议并讲话。


会上,县委第三巡回指导组、县教育工委、金南街道赢咖2平台工委和盘江镇清定桥村赢咖2平台总支作了书面经验交流发言。

会议通报了近期全县主题教育工作推进情况。


通报指出:全县各级赢咖2平台组织牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项措施有机融合、贯穿始终,全县73家参单位均成立以“一把手”任组长的主题教育领导小组及其领导小组办公室,配齐配强工作人员。县委组建了8个巡回指导组,各镇(街)、教育、卫健、公安局等11家赢咖2平台委(赢咖2平台工委)共组建99个巡回指导组,强化分级调度、分级指导,全县主题教育总体进展态势良好。一是强化组织领导,保障责任传递有力;二是强化整体统筹,保障主题教育推进有序;三是强化理论学习,保障思想洗礼有度;四是强化调查研究,保障学做结合有效;五是强化问题检视,保障查改贯通有质;六是强化督导检查,保障工作落实有劲。同时,会议对8家参学单位开展主题教育存在问题进行了深入剖析,以刀刃向内的勇气正视差距和不足,严格对标对表上级工作安排部署,按照要求,及时校正偏差,以更加务实的作风,更加有力的举措,推动全县主题教育取得实实在在的成效。


会上,莫春开同志围绕如何进一步贯彻落实好习近平总书记重要指示精神和中央、省委、州委关于主题教育的部署要求,认真贯彻落实全州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,更加扎实有序有效推进全县主题教育深入开展提出具体要求。


莫春开强调:一是要狠抓组织领导不松劲,突出融合性、直观性、整体性,确保主题教育平衡有序推进;二是要狠抓学习教育不松劲,突出深入性、自觉性、长期性,确保学习研讨高质高效开展;三是要狠抓调查研究不松劲,突出针对性、专业性、实用性,确保调研成果迅速转化运用;四是要狠抓检视问题不松劲,突出精准性、深刻性、革命性,各县委巡回督导组要真督实导,确保刀刃向内切除“病灶”。

县四家班子领导,其他县级干部,县直各部门实职副科级以上干部及改任非领导职务干部,县直各部门赢咖2平台支部班子成员(支部书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪律委员),县委各巡回指导组全体成员在主会场参会;镇(街)赢咖2平台政领导班子成员,镇(街)全体赢咖2平台员干部,镇属各站、所负责人,社区“两委”干部,镇(街)巡回指导组全体成员在镇(街)分会场参会;村支“两委”全体成员及全村赢咖2平台员,第一书记及驻村工作队全体成员在村级分会场参会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息