赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 贵定要闻
罗毅率队赴贵定调研督导“四保”等工作
发布日期:2019-11-04 09:04 文章字号:

赢咖2平台10月31日,州人大常委会主任罗毅率队到贵定县调研督导易地扶贫搬迁、“四保”及固定资产投资工作,州人大常委会副主任韦祖宏,县领导莫春开、张丽芳、张贵林、商爱平、张红灵等参加调研督导。

当天,罗毅一行先后到贵定县云雾镇易地扶贫搬迁点、云雾镇都香高速建设现场、昌明镇易地扶贫搬迁安置点、昌明镇贵南高铁建设现场、贵定县城福来家园易地扶贫搬迁安置点等地进行督导。每到一处,督导组都深入现场,详细了解各工程项目规划建设、工程进度、安全生产等相关情况,详细询问搬迁群众们入住后的生产生活、就业、就医、就学等方面情况及存在的问题。

调研中,督导组强调,要进一步坚定发展信心决心,紧紧围绕州委提出的“四保”工作目标,抓实抓牢经济建设工作,不断加快项目建设进度,按照时间节点,倒排工期,保质保量完成各项工作任务,让项目如期竣工。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,切实做好易地扶贫搬迁群众就业、教育、医疗等后续工作,确保他们“搬得出、稳得住、能致富”,更好地完成易地扶贫搬迁“后半篇”文章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息