赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 贵定要闻
副省长谭炯同志到贵州(昌明)经济开发区调研
发布日期:2019-11-04 09:11 文章字号:

10月31日,副省长谭炯同志到贵州(昌明)经济开发区考察调研,了解贵州(昌明)国际陆港项目建设情况。副州长钟阳,县领导莫春开、张丽芳、周后强参加调研。

在贵州(昌明)国际陆港项目现场,谭炯同志认真听取国际陆港规划设计、物流枢纽布局及项目建设推进情况汇报。据悉,该项目自2015年11月28日正式破土动工,2018年4月,“大西南出海班列开通暨贵州(昌明)国际陆港多式联运”启动仪式在贵州(昌明)国际陆港举行,意味着黔南及其周边地区货主可直接在昌明国际陆港办理货运业务,让发往粤港澳等国内各地、南亚等国家地区的大宗货物、集装箱、零散物资实现快进快出,有效降低企业物流成本。通过听取汇报和实地调研,谭炯同志对贵州(昌明)国际陆港作为“川贵广——南亚国际物流大通道”的关键枢纽给予了充分肯定。

赢咖2平台他强调,要进一步围绕商贸物流重点产业开展精准招商,强化政策支持和资金投入,加快在建重大项目建设进度,确保尽快投产达效。要强化全盘统筹,促进商贸物流服务业集聚发展,带动当地特色产业发展和群众增收致富,持续为经济发展注入更强动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息