赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 贵定要闻
省大数据局赴贵定调研
发布日期:2019-12-04 17:15 文章字号:

赢咖2平台12月2日,省大数据局局长马宁宇一行赴贵定调研。州政法委常务副书记李永祥、州大数据局局长张智勇,县领导张丽芳、杨仂、刘伟陪同。

赢咖2平台调研组一行首先来到盘江派出所了解执法办案中心建设情况,随后来到县公安局指挥中心了解刑事案件智能辅助办案系统运行情况。

座谈会上,李永祥同志,县委副书记、县长张丽芳同志,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长杨仂同志分别就黔南州政法智能化建设试点工作情况、贵定县政法智能化建设试点工作情况作了汇报。

调研组充分肯定了贵定政法智能化建设试点工作取得的成效并指出,贵定县作为全省政法智能化建设三个试点县之一,要进一步提高认识,统一思想,高度重视刑事案件智能辅助办案系统的运用试点工作,提高政法机关的协同质效,提高政法干警办案质效,推动政法工作从传统手工方式向智能化、网络化转变;要进一步加强领导,明确职责,完善工作机制,确保各项工作落到实处;要抢抓省委、省赢咖2平台发展大数据的有利时机,形成合力,强力推进各项工作任务完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇: 赢咖2平台

相关信息