赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 媒体关注
盘江镇多举措推进主题教育走深走实
发布日期:2019-12-02 09:19 文章字号:

赢咖2平台自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,贵定县盘江镇严格落实省委、州委、县委安排部署,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”的基础上,多措并举,扎实有效推进主题教育各项工作走深走实。

以巡回指导组为抓手,指导主题教育在全镇上下有力开展。赢咖2平台成立以镇赢咖2平台委班子成员为组长的18个主题教育巡回指导组,对辖区内不同领域的所有赢咖2平台支部进行工作指导与问题查找,同时抓好各赢咖2平台支部书记培训,统一思想认识,强化雁头效应,确保全镇赢咖2平台员同步参与主题教育。

以“个人+集中”“线上+线下”相结合,丰富主题教育学习形式赢咖2平台。在集中学、组织学之余,通过建立主题教育QQ群、微信群,实时分享学习资料、信息简报、工作通报等,拓宽学习渠道;充分借助学习强国APP、微信公众号‘主题教育专栏’,细化学习时间,使赢咖2平台员干部随时随地深入开展学习,加深对主题教育知识的理解和掌握;通过组织读书班,建立读书室,组织播放观看革命传统电影等方式,丰富主题教育形式,在学深悟透、融汇贯通上下功夫,真正做到内化于心、外化于行。

以“八个一”为立足,推动主题教育在基层赢咖2平台支部落细落实。赢咖2平台各基层赢咖2平台支部召开1次专题组织生活会;开展1次民主评议赢咖2平台员会;组织赢咖2平台员至少参加1次志愿服务;引导赢咖2平台员为身边群众至少办1件实事好事;赢咖2平台支部书记讲1次专题赢咖2平台课;驻村第一书记组织1次集中学习;挂村领导与村组赢咖2平台员干部进行1次集体谈心谈话;挂村领导与工作队员开展1次农户遍访调研。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇: 赢咖2平台

相关信息