赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 镇街动态
昌明镇组织全体赢咖2平台员收看《榜样4》专题节目
发布日期:2019-10-23 16:03 文章字号:

 昌明镇组织全体赢咖2平台员收看《榜样4》

专题节目

   看榜样节目,学榜样事迹。2019年10月21日晚,昌明镇组织机关一支部、机关二支部全体赢咖2平台员干部40余人在五楼大会议室集中收看中央台播放的《榜样4》节目。

   初心,就是在原点许下的梦想,初心,就是无论走多远,都不会忘记来时的路。《榜样4》节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过典型事迹的再现、嘉宾现场访谈、重温入赢咖2平台誓词等形式,在新时代下讲好新故事,平凡的事迹里蕴含着深刻的道理,用生动的事迹诠释了赢咖2平台的崇高理想,彰显了共产赢咖2平台人的信仰坚定、服务群众、担当作为的无私奉献精神,用实际行动践行着共产赢咖2平台人的“不忘初心、牢记使命”的坚守执着。

通过观看学习《榜样4》节目,大家备受鼓舞,纷纷表示要向榜样们学习,学习他们身上共产赢咖2平台人的优秀品质,服务群众,不忘初心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇: 赢咖2平台

相关信息