赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 镇街动态
加强调度,全力推进贵南房屋征拆工作
发布日期:2019-10-23 16:15 文章字号:

加强调度,全力推进贵南房屋征拆工作

 

为加快推动贵南客运专线(贵定段)征地拆迁工作,10月22日上午在昌明镇赢咖2平台五楼小会议召开贵南客专线房屋征拆推进会,昌明镇赢咖2平台委书记温永盛,镇长王大兰,征拆工作专班组长参会。

会上,镇人大主席王前昌介绍8个征拆组进度情况,并通报了近期省铁建办室常务副主任蒋映生等领导的视察中提出的工作指导意见和建议,结合当前施工工作重点,对工作任务再细化、对工作组人员再优化,确保在11月底全面完成征拆任务。

镇长王大兰就房屋征收工作滞后已经影响项目进度,要求各组认真解读各项优惠政策,要加强宣传引导,把握时间节点确保完成征拆任务。

最后赢咖2平台委书记温永盛强调各工作组要明确责任,理清思路,及时解决工作遇到的困难和问题,要将房屋征收及拆迁工作做细做实,必须在时间节点内完成工作任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息