赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 镇街动态
昌明分局召开扫黑除恶再动员再部署工作会议
发布日期:2019-10-25 17:59 文章字号:

                    昌明分局召开扫黑除恶再动员再部署工作会议

为深入推进昌明镇综合执法领域的扫黑除恶专项斗争工作,营造良好的营商环境。近日,贵定县综合行政执法局昌明分局组织召开了扫黑除恶再动员再部署工作会议,会议由夏程局长主持。

首先,会上传上级关于扫黑除恶的会议精神,强调中央扫黑除恶督查组已经进入黔南,要求大家务必认真工作,绝不充当黑恶势力的保护伞。

其次,夏程局长主持学习扫黑除恶应知应会知识,并要求大家结合实际工作再次摸排行业黑恶势力线索,确保扫黑除恶专项斗争取得胜利。

再次,夏程局长组织分局全体干部职工签订《扫黑除恶承诺书》,要求全体干部职工以身作则,绝不参与涉黑涉恶违法行为,并要求大家在工作中,向群众宣传有关扫黑除恶的知识,并要求群众签订《扫黑除恶承诺书》。

最后,会上着重强调了工作纪律和生活纪律,在工作中,杜绝出现“吃、拿、卡、要”等不良现象,在生活中,绝不允许出现黄、赌、毒等不良行为。

 

                              (拟稿人:杨振)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇: 赢咖2平台

相关信息