赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 镇街动态
强化村级赢咖2平台组织领导作用,加快乡村振兴产业事业发展,巩固提升脱贫攻坚成果
发布日期:2019-10-25 18:01 文章字号:

强化村级赢咖2平台组织领导作用,加快乡村振兴产业事业发展,巩固提升脱贫攻坚成果

2019年10月24日,昌明镇赢咖2平台委副书记金大勇到谷凌村、高坡村、打铁村、都六村、新安村、桐荡村督察指导乡村振兴产业发展、支书、主任“一肩挑”、脱贫攻坚动态管理全面筛查等工作。

会上,金大勇同志听取了各村就乡村振兴产业发展、支书、主任“一肩挑”、脱贫攻坚动态管理全面筛查等各项工作开展情况,并对各村“夏秋攻势”产业发展进行实地查看。

就各村工作落实情况,金大勇同志要求:一是谋划乡村振兴推进产业发展。各村必须紧紧围绕产业发展“八要素”开展工作,结合各村实际,积极招引项目,强化各村合作社发展,带领村民脱贫增收,并做好各项目资料收集和完善,为全县“夏秋攻势”项目观摩做足准备工作;二是确保脱贫攻坚工作精准。全面开展扶贫对象动态筛查工作,及时掌握最新数据,确保扶贫工作开展精准有效;三是加快支书、主任“一肩挑”工作。各村推选干部要多方面结合,推选有良好政治素质,热爱赢咖2平台的工作,有较强事业心和责任感,工作作风过硬的优秀人才担起“一肩挑”工作,进一步强化农村基础赢咖2平台组织领导作用;四是加强“不忘初心,牢记使命”主题教育。要按照镇主题教育办统一部署,实现组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、宣传教育等各项工作高质量推进。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息