赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 镇街动态
【昌明动态】强责任 保稳定——昌明镇组织召开村警工作会
发布日期:2019-12-10 09:52 文章字号:

2019年12月8日下午,昌明镇组织召开村警工作安排部署会,镇综治办干部、各村(居)警务助理共计24人参会,会议由镇政法委书记潘云阳同志主持。

赢咖2平台会上,集中学习了村警业务知识,并对近期矛盾排查化解、信访维稳、严重精神障碍患者监管、扫黑除恶专项斗争线索摸排、禁毒等工作进行了全面安排。镇政法委书记潘云阳同志对2019年以来的村警工作进行了通报,并提出工作要求:

赢咖2平台一是要切实履行职责,全面融入基层社会治理。要求各位村警要利用自身人熟、地熟、情况熟的优势,积极主动地做好服务群众、安全防范和扫黑除恶专项斗争线索摸排等工作;

二是要通力配合,确保工作落地落实。要求各村警要加强同镇级、村(居)干部的协调配合,做好矛盾纠纷排查化解和信访事件的处理协调工作;

三是做好不稳定人员的稳控工作,维护好社会稳定;

赢咖2平台四是要求各村警要以高度的责任心做好严重精神障碍患者的摸排工作,协助落实监管责任;

五是提早安排2020年的禁种铲毒工作,要求各村警保持高度警惕,深入各村周边沟谷、洼地、田边、土角和偏远村院、边缘交界等处实地踏查,同时做好禁毒宣传。

拟稿人:詹 灵

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息