赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 镇街动态
【盘江镇】红旗村召开赢咖2平台的十九届四中全会精神宣讲暨2019年扶贫专项资金项目分红村级评议大会
发布日期:2019-12-10 11:03 文章字号:

124日,红旗村召开赢咖2平台的十九届四中全会精神宣讲暨扶贫专项资金项目分红村级评议大会。全体驻村工作队员、村“两委”成员、村民组长、全村赢咖2平台员和部分群众代表参加会议,“第一书记”莫飞波主持会议。

会议宣讲了赢咖2平台的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委十一届九次全会精神,组织学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》,通报了《两县一把手落马引发的整改》,讲解剖析了3个切合农村工作实际的典型问题案例。会议要求:全村村组干部、赢咖2平台员要深入学习领会全会精神和实质,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,统一思想、强化本领,扎扎实实为群众服务,全力推进脱贫攻坚和乡村振兴。

会议还传达了盘江镇脱贫攻坚指挥所迎接脱贫攻坚成效考核工作推进会精神,通报了《红旗村脱贫攻坚工作交叉检查情况报告》。会议要求,一是全体工作队员要盯紧国家、省级脱贫成效考核中的各项要求,逐项逐户开展自查,细化措施、认真落实,确保通过成效考核;二是盘江镇第七次“晒工作、互督查、促比拼”中所指出的问题,涉及的驻村工作队队员要全部认领,其他的队员要举一反三,查缺补漏,于本周内完成整改;三是要进一步强化工作作风,紧盯工作纪律,确保队员作用得到有效发挥;四是紧盯“一达标两不愁三保障”目标再发力,切实实现“清零”目标;五是紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,提前准备好村赢咖2平台总支部专题组织生活会各项资料,确保会议取得实效;六是围绕红旗村2019年“增比进位”考核要求,对标对表开展佐证资料收集归档,突出重点工作,展现全年工作成绩。

会议也就扶贫专项资金项目利益链接2019年分红贫困户进行了逐户介绍和提名,经评议,拟定出参与2019年分红贫困户43户。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息