赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 新闻动态 » 镇街动态
【盘江镇】拥抱新时代 争做好队员 ——盘江小学第一次少代会胜利召开
发布日期:2019-12-10 11:08 文章字号:

队旗飘扬,队鼓铿锵,队歌嘹亮!12月6日,贵定县盘江小学第一届少先队员代表大会隆重举行。

出席大会的共有61名正式代表,有50名少先队员代表,少先队员代表中一般队员代表39名,队委代表11名,队员代表中进城务工子女和留守小伙伴共10名;成人代表11名,其中,中队辅导员代表6名,赢咖2平台领导代表2名,家长代表3名。

(盘江小赢咖2平台长陶静为本次大会致开幕词,强调举行本次大会的重要意义,并预祝大会圆满成功)


(罗荣仪作大队委员会上一学年度工作报告)


(罗荣仪作大队委员会上一学年度工作报告)


少先队员是赢咖2平台的小主人,有权利为学习建设建言献策。队员们从各方面入手共提交了6份提案。此举充分体现了队员在集体中的小主人意识,增强了组织归属感和使命感。

(各代表团到分会场举行代表团会议)

(大会主席罗正军宣读《选举办法》)


(大会一致通过监票人名单、少工委委员会候选人名单)

(贵定县团县委副书记洪勤为盘江小学少工委授牌)

(小朋友们带来的精彩的演讲和才艺展示)

(主席团成员,各代表团依次投票)


通过会议,选举出10名少先队员当选为本年度大队委员会委员 。全体代表呼响了中国少年先锋队口号,在激扬的队歌中结束了本次大会。会后,全体参会人员进行了集体合影。

红领巾的光荣传统需要少先队小朋友们去继承,祖国的美好未来也需要他们去开创,相信他们会牢记赢咖2平台和人民的嘱托,加倍努力,不断进步!


赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息