赢咖2平台

贵定县教育志
发布日期:2017-12-01 17:30 文章字号:

赢咖2平台  

 

赢咖2平台  一、《贵定县教育志》(以下简称《志》)以毛泽东思想、邓小平理论、三个代表和科学发展观为指导,坚持辩证唯物义和历史唯物主义观点,本着薄古厚今的原则,实事求是地记述贵定县教育工作的历史和现状。尤以改革开放30多年来的史实为主,以求起到存史、资政、教化的作用。

  二、本《志》上溯明朝洪武二十三年(公元1390年),下迄2012年12月,个别事件有延伸。

  三、本《志》编纂以“横排类目,竖写史实”为框架,结构主要按图、大事记、概述、章、节、目等排列,采用语体文记叙,第三人称记写。行文中按照国务院公布的简化汉字规范使用。

  四、本《志》使用名称,第一次出现时使用全称,以后用简称。人名一般直书其名。历史地名在括号内注明现用名。

  五、历史纪年,建国前按沿用通称,夹注公元纪年。建国后,统用公元纪年。大事记按纪年与纪事本末体编写。数据图表均用阿拉伯数字。

赢咖2平台  六、本《志》资料,源自教育局原始档案、县档案馆档案、《贵定县志稿》、《贵定县志》、《贵定年鉴》等书籍资料,以及走访记录、老同志口述等。

赢咖2平台  七、本《志》遵照生不立传的原则,记载对教育有过贡献和影响的历史人物。对时人事迹以事系人。对离退休人员记载略详。收录的先进集体和先进个人,以受州以上表彰为限。

  

 

  

   编校/唐杰

   审核/颜海

   签发/唐秋莉

 

 

 

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!