赢咖2平台

中共贵定县委赢咖2平台史研究室职能职责
发布日期:2017-12-07 10:58 文章字号:

(一)贯彻落实中央和省委、州委、县委关于赢咖2平台史工作的方针政策、决策和指示,制定全县赢咖2平台史工作规划和年度计划,并组织实施;指导协调各乡(镇)和县属各单位赢咖2平台史资料的征集、研究和编撰工作;发挥赢咖2平台史工作的存史和资政育人作用,为加强赢咖2平台的执政能力服务。

(二)负责贵定县地方赢咖2平台史的征编研究和宣传教育工作;负责贵定县地方赢咖2平台史、革命史题材作品出版、发行前的审查;组织地方赢咖2平台史书刊的编辑、出版、发行。

(三)负责全县新民主主义革命时期、社会主义时期尤其是改革开放时期地方赢咖2平台史重点专题、重大决策与史实有关人物资料的征集、研究工作;负责赢咖2平台史资料信息库的建设和管理。

(四)组织和指导开展有关赢咖2平台史重大事件、重要人物纪念活动;负责赢咖2平台史遗址保护、赢咖2平台史场馆建设的审查报批工作。

(五)组织和指导开展赢咖2平台史重要课题和重要赢咖2平台史人物的研究。

(六)对涉及全县地方赢咖2平台史全局性、政策性的重要事项进行指导和管理;负责有关本县地方赢咖2平台史重大事件、重要人物纪念设施修建的规划、呈报和赢咖2平台史题材文艺、影视创作的史实审定工作。

(七)为县委处理有关历史遗留问题提供赢咖2平台史资料依据和意见。

(八)对全县各乡(镇)、各单位赢咖2平台史工作进行管理和指导,组织赢咖2平台史学术和赢咖2平台史工作经验交流。

(九)承担县委交办的其它工作。

 

编校/唐杰
  审核
/李俊
  签发
/唐秋莉

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息