赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 专题专栏 » 热点专题 » 贵定两会 » 两会动态
政协第十四届贵定县委员会第二次会议第二次全体会议召开
发布日期:2018-01-17 11:09 文章字号:

  

  1月16日,政协第十四届贵定县委员会第二次会议第二次全体会议在县会议中心召开。

  莫春开、张丽芳、万其恒、刘亚文、杨先云、程春彬、马登宏、杨仂、岑群英、赵波、刘兴海、何华锋、荆茂团等县领导听取大会发言。

  会议由县政协主席韦明刚主持。

  

  会上,梅剑萍、王年军、李维庆、吕远迅、顾龙先、李植、柏建华、庭裕刚、田坤、顾明祥、王季年、杨芹、邓燕国、谢雯、罗非、尹华等16名政协委员,分别围绕作风建设、产业发展、旅游产品开发、城区整治以及教育、医疗等民生领域等内容,发表了建设性的意见和建议。委员们的发言开门见山、直奔主题,每人在短短10分钟的发言时间里说出了发自肺腑的真知灼见,真正体现出委员们心中“民生问题大于天”的情怀。

  

  听取大会发言后,县委副书记、县长张丽芳对16名政协委员的发言进行点评。

  会议指出,政协委员们紧扣贵定县发展中存在的难点,认真调研、分析和研探,委员们发言涉及面广,思想更加深邃,措施更加具体,为县委、县赢咖2平台的决策提供了参考。

  会议要求,政协委员要不忘初心、牢记使命,在2018年充分建言献策,实现智慧贵定,献策发展,助力推动贵定发展展现作为。

  

  据了解,本次大会共收到发言材料39篇,内容涉及贵定经济社会发展的方方面面,提出不少具有前瞻性、针对性和可操作性的意见和建议,充分展示了政协“人才库”和“智囊团”的作用。既是政协的履职成果,也将为贵定县委、县赢咖2平台助推脱贫攻坚、实体经济、民生事业等发展贡献力量。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息