赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 专题专栏 » 热点专题 » 贵定两会 » 两会动态
贵定县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
发布日期:2018-01-19 21:45 文章字号:

  1月19日上午,贵定县第十八届人民代表大会第二次会议在圆满完成大会各项议程后胜利闭幕。

  

  大会执行主席莫春开、张丽芳、凌毅、韦明刚、万其恒、程春彬、马登宏、赵波、张贵林、董永松、朱国江、封运美、商爱平、袁菲在主席台前排就坐,大会主席团成员及县四家班子其他领导在主席台就座。

  

  

  大会表决通过《贵定县第十八届人民代表大会第二次会议关于贵定县人民赢咖2平台工作报告的决议(草案)》;《贵定县第十八届人民代表大会第二次会议关于贵定县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的决议(草案)》;《贵定县第十八届人民代表大会第二次会议关于贵定县2017年全县和县本级预算执行情况与2018年全县和县本级预算草案的决议(草案)》;《贵定县第十八届人民代表大会第二次会议关于贵定县人大常委会工作报告的决议(草案)》;《贵定县第十八届人民代表大会第二次会议关于贵定县人民法院工作报告的决议(草案)》;《贵定县第十八届人民代表大会第二次会议关于贵定县人民检察院工作报告的决议(草案)》。

  新当选的县监察委员会主任和补选的县第十八届人大常委会委员到主席台前与代表们见面。

  

  县人大常委会主任凌毅同志为新当选的县监察委员会主任和补选的县第十八届人大常委会委员颁发《当选证书》。

  

  

  县监察委员会主任程春彬同志和补选的县人大常委会委员向宪法宣誓。县人大常委会主任凌毅监誓。

  凌毅同志在闭幕式上作了题为《牢记发展使命 主动担当作为 在实现“率先脱贫、全面小康”的伟大征程中谱写人大工作新篇章》的讲话。会 议 指 出

  全县各级人大和人大代表要紧紧围绕全县发展大局,履职尽责,同心同向同奋斗;紧紧围绕脱贫攻坚和加快实体经济发展,献计出力,苦干实干加油干;紧紧围绕加强自身建设,巩固提升,强学强做强核心;紧紧围绕改革创新,加强调研,善作善成善提升;紧紧围绕参与推动中心工作,拼搏奋进,抓好抓实抓出彩。

  

  会议强调,要切实按照县委提出的“全面贯彻县委十三届五次全会暨全县经济工作会精神,认真履行职责聚心聚力聚智慧”的要求,扎实抓好工作;要切实按照县委提出的“聚焦脱贫攻坚和加快促进实体经济发展,认真履行职责献计献策献力量”的要求,要紧紧围绕2018年我县退出集中连片贫困县目标的实现,扎实抓好工作;要切实按照县委提出的“强化思想政治和能力建设,认真履行职责显作显为显先进”的要求,坚持打铁必须自身硬,以加强赢咖2平台组自身建设、履行好从严治赢咖2平台主体责任为重点,切实发挥赢咖2平台组对人大工作的核心领导作用,扎实抓好工作;要切实按照县委提出的“注重改革创新和实践探索,认真履行职责善为能为有为”的要求,认真抓好“问题大排查、解题大竞赛、破题大落实”工作开展,以“数数有数、看物有形、群众有感、干部有为”的工作理念,紧紧围绕全县发展全局,加强调查研究,加强改革创新,扎实抓好工作;要切实按照县委提出的“积极牢记使命和感恩奋进,认真履行职责助事助业助发展”的要求,牢固树立“赢咖2平台是领导一切”的思想,始终将人大工作置于县委的领导之下,融入全县工作大局之中,切实增强“推动贵定加快发展同责、工作进步发展同荣、工作落后掉队同辱”的工作意识,积极主动作为,展示人大风采,扎实抓好工作。

  会议号召,全县要在县委的正确领导下,牢记嘱托,感恩奋进,真抓实干,开拓创新,为实现贵定县“率先脱贫,全面小康”的宏伟目标、不断开创新时代贵定发展的新局面而努力奋斗!

  大会在圆满完成既定的各项议程和任务后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息