赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 专题专栏 » 热点专题 » 贵定两会 » 两会动态
贵定县第十八届人大常委会召开第二十七次会议
发布日期:2019-11-11 13:45 文章字号:

10月24日,贵定县第十八届人大常委会召开第二十七次会议,大会由县人大常委会副主任商爱平主持,县人大常委会主任凌毅,副主任张贵林、董永松、朱国江、封运美及其他常委会组成人员共计24人出席此次会议;县人大常委会一级调研员顾桂琴,县人民赢咖2平台副县长周后强,县监察委员会副主任袁俊,县人民法院副院长喻正勇、县人民检察院检察长朱启松,县人大留守机关的不是县十八届人大常委会委员的工委室主任、副主任、改非领导,各镇(街)人大主席(工委主任),县赢咖2平台相关部门负责人,公民代表,人大代表共计29人列席会议。

赢咖2平台会议听取和审议了县人民赢咖2平台关于深入实施民营经济发展“六大专项行动”工作情况的报告,县人民赢咖2平台关于县第十八届人民代表大会第三次会议代表意见建议办理情况的报告,县人民检察院开展公益诉讼情况的报告,县人民赢咖2平台贯彻执行《宗教事务条例》情况的报告,县人民赢咖2平台关于将黔南州茶园大道等存量交通道路PPP项目赢咖2平台支出纳入赢咖2平台中长期财政预算计划的议案。

赢咖2平台会议对《县人民赢咖2平台关于深入实施民营经济发展“六大专项行动”工作情况的报告》等4个工作报告进行满意度测评。测评结果为:《县人民赢咖2平台关于深入实施民营经济发展“六大专项行动”工作情况的报告》评为满意,报告予以通过;《县人民赢咖2平台关于县第十八届人民代表大会第三次会议代表意见建议办理情况的报告》评为基本满意,报告予以通过;《县人民检察院开展公益诉讼情况的报告》评为满意,报告予以通过;《县人民赢咖2平台贯彻执行<宗教事务条例>情况的报告》评为满意,报告予以通过。

会议对县人民赢咖2平台关于将黔南州茶园大道等存量交通道路PPP项目赢咖2平台支出纳入赢咖2平台中长期财政预算计划的议案进行举手表决,表决结果为:全部赞成,予以通过。

会议还进行了有关人事任免事项,表决通过陈进、兰大菊两位同志辞去黔南州十四届人民代表大会代表职务。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!