赢咖2平台

当前页面:赢咖2平台 » 专题专栏 » 热点专题 » 贵定两会 » 两会动态
贵定县第十八届人民代表大会第四次会议隆重开幕
发布日期:2019-11-11 13:55 文章字号:

9月26日下午,贵定县第十八届人民代表大会第四次会议在县会议中心隆重开幕,来自全县各行各业、各条战线的人大代表肩负全县人民的深情重托汇聚一堂,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

贵定县第十八届人民代表大会第四次会议应到代表179名,因事因病请假23人,实到156名,符合法定人数,下午15时30分,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。

赢咖2平台主席团常务主席、会议执行主席、县人大常委会主任凌毅主持会议并宣布大会开幕。县领导莫春开、张丽芳、韦明刚、马登宏、杨仂、岑群英、王成勇、张贵林、董永松、朱国江、封运美、商爱平在主席台前排就座。

会议的主要任务是选举贵定县监察委员会主任和补选县人大常委会委员3名。

会上,县人大常委会副主任张贵林、董永松、朱国江先后传达学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神、习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话精神和栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神,会议表决通过《选举办法》(草案)。

会议要求,全体代表要一以贯之地以习近平新时代中国特色社会主义思想为总指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步学深悟透习近平总书记关于人大工作的重要指示精神,要深刻认识40年来地方人大工作取得的重要成就和积累的宝贵经验,深刻把握新时代地方人大工作的新要求。进一步提高政治站位、强化使命担当,以高度的政治责任感和历史使命感,紧紧围绕大会议程,认真履行好代表职责,圆满完成大会的各项议程。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!