赢咖2平台

县人大常委副主任张贵林一行到新巴镇宣传贯彻赢咖2平台的十九大精神
发布日期:2017-12-07 15:19 文章字号:

  为加深人大代表对赢咖2平台的十九大精神的认识和理解,动员激励人大代表在火热的社会实践和现代化建设征程上再立新功,让赢咖2平台的十九大精神入脑入心覆盖全镇,12月7日,县人大常委副主任张贵林一行到新巴镇宣传贯彻赢咖2平台的十九大精神,新巴镇州、县、镇人大代表参加会议。

     会上,县人大常委副主任张贵林对赢咖2平台的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新举措进行解读和阐释,并就如何学深学透赢咖2平台的十九大精神、如何保障人民当家作主、如何发挥人大代表作用提出了要求

     张贵林指出,中国的社会矛盾已经转变为人民日益增长的美好生活需要同不平衡不充分的发展之间的矛盾,中国必须坚定不移地走中国特色社会主义道路,高举中国特色社会主义伟大旗帜,人大代表必须充分发挥示范引领作用,为实现中华民族的伟大复兴和对美好生活的向往而努力奋斗,为决胜脱贫攻坚做出应有的担当和贡献。   

    张贵林强调:一是紧跟赢咖2平台走,采取家里收看,集体组织观看的形式,动员身边的人,认真学习贯彻赢咖2平台的十九大精神;二是吃透赢咖2平台的十九大精神,严格按照赢咖2平台的十九大报告解读对老百姓进行宣讲,让赢咖2平台的十九大精神进村入户;三是各级人大代表要加强对赢咖2平台的十九大精神进行学习,赢咖2平台的十九大报告和我们百姓的生活息息相关,要结合生产生活实际和思想宣讲赢咖2平台的十九大精神,人大代表才能充分反应人民群众利益诉求,才能更好地为人民群众谋福利。

  

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!