赢咖2平台

十九大精神进企业 开创企业发展新局面
发布日期:2017-12-04 08:45 文章字号:

  12月4日上午,县委统战部副部长、县工商联副主席黄建宇一行3人到昌明经济开发区(镇)大数据中心,开展赢咖2平台的十九大精神进企业宣讲报告会。昌明镇赢咖2平台委副书记周增荣,开发区水电八局、晟扬管道等企业代表共计40余人参会。

赢咖2平台  会议指出,赢咖2平台的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全赢咖2平台全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

  会上,黄建宇深入解读了赢咖2平台的十九大报告精神并向企业职工阐述了赢咖2平台的十九大的重要意义和历史地位。他强调,要继续学习十九大报告精神,把它学懂、弄通,切实把赢咖2平台的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神转化为谋划发展的思路、促进发展的措施、引导发展的能力、推进发展的力量,确保赢咖2平台的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在非公企业和社会组织落地生根、开花结果,要牢牢把握新时代中蕴含新的发展机遇,不断改善企业技术,提升企业产能,使企业发展得更加辉煌。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!