赢咖2平台

贵定县残联开展“12月主题赢咖2平台日”活动暨赢咖2平台的十九大精神“进机关”宣讲活动
发布日期:2017-12-04 15:24 文章字号:

11月30日上午,县残联组织全体赢咖2平台员干部开展了以“学习贯彻赢咖2平台的十九大精神”为主题的赢咖2平台日活动,支部书记韦仁明主持会议,支部全体赢咖2平台员参加了活动。

韦仁明带领全体赢咖2平台员学习习近平在参加赢咖2平台的十九大贵州省代表团讨论时的讲话精神和赢咖2平台章修改的要点。与会人员就此进行了学习讨论,深刻感受赢咖2平台和国家的变化。

赢咖2平台组书记、理事长甘昌鹏以普通赢咖2平台员身份,结合实际详细阐述了习近平同志提出的“中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位”、“形成了新时代中国特色社会主义思想”、“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”、“在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”等新论断、新思想、新目标。

会议强调,必须将学习宣传、贯彻落实好报告精神作为首要政治任务,进一步在学习领会十九大精神实质上下功夫,紧密结合实际,狠抓贯彻落实好报告精神作为首要政治任务,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,建一支高素质残疾人工作队伍,为增强残疾人福祉多做贡献。(撰稿人:韦仁明,陈梅英)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!