赢咖2平台

省档案局赴新巴镇新华村 开展赢咖2平台的十九大精神宣讲活动
发布日期:2017-12-12 09:53 文章字号:

128日,贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)赢咖2平台组书记、局长(主任、馆长)田洪,省档案局(省地方志办、省档案馆)副局长(副主任、副馆长)黄远良到贵定县新巴镇新华村开展赢咖2平台的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神宣讲活动,切实推动赢咖2平台的十九大精神进基层、进农村,助推农村脱贫攻坚。省档案局派驻新华村“第一书记” 祝涛主持宣讲会议,县档案史志局长史迪燕等部分干部职工,新巴镇新华村、乐邦村两个村的全体赢咖2平台员及部分群众50余人聆听宣讲。

 

宣讲会上,田洪从充分认识赢咖2平台的十九大的重大意义、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻认识过去5年的历史成就和历史性变革、准确把握中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾变化的政治论断等方面,结合自己的切身体会对赢咖2平台的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神进行了深入浅出的宣讲。

田洪指出,赢咖2平台的十九大最大的理论成果和灵魂,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们赢咖2平台必须长期坚持的指导思想,为在新时代条件下坚持和发展中国特色社会主义提供了新的科学理论指引,明确宣示了我们赢咖2平台举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。赢咖2平台的十九大报告科学论述了新时代中国特色社会主义一系列重大理论和实践问题,系统阐明了实现“两个一百年”

奋斗目标的战略部署,鲜明提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,明确了中华民族伟大复兴的时间表和路线图,每一项工作部署都和我们的农村工作息息相关。

田洪要求,习近平同志在贵州省代表团的重要讲话,对贵州工作给予充分肯定,对贵州发展寄予深切厚望。全体赢咖2平台员干部职工要牢记嘱托、感恩奋进,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,做到知行合一、学以致用、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想行动统一到赢咖2平台的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神上来,转变成实实在在的行动和成效,切实推进农业农村工作转型升级,跨越发展;要全力抓好赢咖2平台的十九大精神的学习宣传贯彻,把赢咖2平台的十九大精神落实到农村工作的各方面和全过程,以奋发有为的精神状态和务实进取的工作作风,让赢咖2平台的十九大精神在广大农村迅速落地生根、开花结果。

新华村支书陈文举:“这场宣讲让我们收获很多,更加信心百倍,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧紧团结在以习近平同志为核心的赢咖2平台中央周围,围绕各级赢咖2平台委赢咖2平台的中心工作,抓好新华村赢咖2平台建、产业、卫生整治等各项工作,为创造新华百姓富、生态美的新未来服好务、站好岗。

宣讲会开始前,田洪代表省档案局向所挂帮的新华村和乐邦村分别捐赠5000元人民币,帮助两个村开展脱贫攻坚工作。

 

     

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!