赢咖2平台

贵定副县长刘伟倾情代言,助力企业拓市场促发展
发布日期:2019-01-13 09:27 文章字号:

贵定副县长刘伟倾情代言,助力企业拓

市场促发展

1月12日19点,“年味中国—淘宝直播年货节贵定专场”正式开播,贵定县副县长刘伟在直播现场为县域深加工农产品倾情代言,介绍了“好优美”的贵定县资源环境优势,推荐了贵定特色优质农产品;通过直播,进一步加大贵定资源环境宣传力度,推动县域优质农产品拓展销售市场。

此次直播重点优选推荐了贵定县极具特色和代表性的深加工产品,包括苗姑娘辣椒系列产品、天泷集团刺梨汁及刺梨酒系列产品、凤凰茶业云雾贡茶及刺梨红茶系列产品、黔梦娃娃鱼面系列产品。年货节直播专场直播期间有8.9元、9.9元现场秒杀,还有很多半价优惠商品以及1元秒杀惊爆优惠;吸引了154.17万网友观看直播,并参加秒杀活动购买贵定特色产品。

据统计,四家企业产品在线上年货节当天合计访客数3693人、浏览量15807、商品浏览量6462、支付买家数248人、支付金额10099.61元。此次直播活动为贵定产品在2019年进一步扩大知名度、拓展产品销售渠道作出了良好开端,取得了积极成效。

                                   (图为:贵定县副县长刘伟在年货节直播间倾情推荐贵定优质产品)

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇: 赢咖2平台

相关信息