赢咖2平台

贵定县举办名特优农产品电商年货节
发布日期:2019-01-28 09:53 文章字号:

贵定县举办名特优农产品电商年货节

为集中展示我县名特优农产品,便于广大市民集中购买到优质的本地特产,为市民采购年货提供优惠和便利,进一步帮助贫困人口增收,提升企业知名度,实现拉动内需、扩大外销、实现双赢。1月26日,为期两天的贵定县2019年名特优农产品电商年货节暨贵定县曲进农村文艺活动贵定火车站广场盛大开幕。

开幕式上,企业代表贵州天泷集团、贵定县农商慧联公司负责人作发言,县赢咖2平台副县长刘伟同志进行开幕致辞并宣布贵定县电商年货节开幕县商务投促局、农工局、文化旅游局、扶贫局等部门及各镇(街)分管领导参加开幕仪式。

此次电商年货节展出面积500平米,共设展位55个,参展企业53家,由各镇(街)、各部门组织全县名特优企业、农产品企业、电子商务企业、旅游商贸企业、农民合作社、名小吃餐饮企业参展主要参展商品有肉制品、乳制品、粮油米面、糕点茶饮、果蔬禽蛋等贵定特色优质农产品。活动期间,还开展了“贵定2019我的年货心愿”抽奖活动;邀请了县书法协会三位书法家们现场为广大群众书写新春对联;贵阳银行贵定支行、县信用联社还开展了新春送对联等宣传活动。同时现场还开展了贵定县“戏曲进乡村”文艺活动,演出节目丰富多彩,有舞蹈、独唱、小品等,热情的开场舞蹈节目《吉祥安顺》让现场的气氛迅速热闹起来,歌曲《山水贵客》、《咱老百姓》、《人民公仆》联唱等节目得到群众阵阵掌声。

两天的年货节活动,参展商家销售各类农特产品达16万余元。广大群众和各个参展商家对此次活动的开展赞不绝口。

在新春临近之际,贵定电商年货节活动营造了良好的春节氛围,活跃了年货市场,满足群众多样化、个性化消费,进一步宣传地方特产,加强互动交流,进行资源对接、商品交易,扩大了贵定特色产品的知名度和影响力,展示了贵定电商+农业+旅游产业发展亮点,推动贵定电子商务与实体经济共赢发展。

贵定电商年货节的成功举办,提升了贵定县农特产品的知名度、美誉度和竞争力,对进一步拓宽农特产品的销售渠道,促进传统企业转型升级,加快“黔货出山”步伐,推动县域经济发展具有重要意义,相信在不久的将来会有更多的产品走出贵定,走向全国。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息