赢咖2平台

贵州省商务厅绩效评价组到贵定县开展国家级电子商务进农村综合示范绩效评价工作
发布日期:2019-03-28 10:00 文章字号:

贵州省商务厅绩效评价组到贵定县开展国家级电子商务进农村综合

示范绩效评价工作

 

201932526日,贵州省商务厅绩效评价专家组一行3人到贵定县开展国家级电子商务进农村综合示范绩效评价工作。

25日上午,专家组召开绩效评价工作首次会议。绩效评价专家组张杨、焦传楷、吴绍碧,县赢咖2平台副县长周后强,州商务局电商科长李俊松,县赢咖2平台办、商务投促局、财政局、市监局、农工局相关负责人及示范县承办企业贵州领略农产品大数据公司、贵州省麦穗科技赢咖2平台负责人参加会议。

会上,专家组组长张杨介绍了此次绩效评价的目的、依据、程序、内容与方法及绩效评价结果的运用;县赢咖2平台办主任喻铭向专家组一行汇报了贵定县电子商务进农村综合示范项目建设工作情况;县赢咖2平台副县长周后强对贵定县电子商务进农村综合示范工作作了补充介绍;县电商中心主任何勇向专家组汇报了贵定县在2018年11月中期绩效评价后的整改推进情况;州商务局李科长要求贵定县商务投促局做好此次绩效评价的保障工作,并希望推进电商公共服务中心实体化运营。

随后,专家组一行到县商务投促局会议室对贵定县国家级电子商务进农村综合示范项目开展了资料检查、资金使用核算、现场核查等全方面的绩效评价工作。并分组实地检查了贵定县电商产业园、昌明互联网+精准扶贫中心及村级电商服务站点建设情况。

    26日早上,专家组召开绩效评价工作末次会议。会上,绩效评价专家组组长张杨反馈了贵定县国家级电子商务进农村综合示范项目中存在问题并提出整改建议;县赢咖2平台办主任喻铭代表贵定县作表态发言,喻主任指出首先是感谢专家组对贵定的关心,通过认真评价,为贵定县查找出存在的问题;二是贵定县将清醒认识到示范县工作的不足,以问题为导向,积极整改;三是下步在示范县的建设中将加强组织管理,强化政策措施落实,认真规范财务、严格财经纪律,确保规范使用中央专项资金,加快示范县建设推动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息