赢咖2平台

贵定县举办“大赶集”系列活动-贵定县首届汽车文化音乐节暨黔南州名特优农产品巡回展贵定展销会
发布日期:2019-05-06 10:04 文章字号:

贵定县举办“大赶集”系列活动

——贵定县首届汽车文化音乐节暨黔南州名特优农产品巡回展贵定展销会

 

2019426日至28日,由贵定县商务局主办的贵定县2019大赶集系列活动——贵定县首届汽车文化音乐节暨黔南州名特优农产品巡回展贵定展销会在贵定县汽车城举办。此次展会聚集了20家汽车、摩托车经销商及黔南州12县市共34家农特产品企业参加展销,共60个展位。展会吸引了县内及周边的市民近2000余人参加,县委宣传部、县工商联、县市监局、县扶贫办、县农业农村局、县文旅局及各镇(街)等10多家部门的相关负责人出席当天的开幕式。

426日下午开幕式上,贵定县赢咖2平台副县长周后强代表县赢咖2平台致辞,县人大副主任、工商联主席董永松宣布开幕。周后强表示,此次汽车文化音乐节暨黔南州名特优农产品巡回展是大赶集系列活动的首次展会,活动取得成效后将继续推进我县各种展会的开展,从而促进消费、巩固脱贫攻坚成果,把大赶集打造成全县具有代表性的活动品牌。

开幕式结束后,县领导与参会部门负责人对各参展企业进行巡展,认真听取企业介绍产品,对企业产品的包装、价格和市场销售进行了详细地了解。

在为期3天的展会,还开展了家聚福、惠全城积分抽汽车大奖活动、汽车及相关汽车产业推广展示,邀请车模及贵州优秀乐队现场表演等,新颖的活动方式吸引广大消费者,截止428日,据统计,此次展会共销售汽车、摩托车65台(汽车40台、摩托车25台)及农特产品销售收入625万余元。

据悉,本次活动以汽车行业、黔南州农特产品、餐饮美食等优惠酬宾活动为支撑内容,在拉动本地消费的基础上,重点面向县、镇(街)周边覆盖进行宣传推广,旨在树立以贵定县作为区域消费中心的品牌形象,促进购车消费、购物消费。同时,通过一节一展一会的活动形式,吸引消费者及商家参与其中,从而达到繁荣贵定县商贸专业市场,拉动赢咖2平台整体消费,带动专业服务产业等相关行业平稳较快增长的目的。

 

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息