赢咖2平台

商务部赴贵定县开展2017年第四批国家级电子商务进农村示范项目绩效评价复核
发布日期:2019-04-23 10:05 文章字号:

商务部赴贵定县开展2017年第四批国家级电子商务进农村示范项目绩效评价复核

 

201941921日,商务部市场建设司区域协调处处长王妍妍携商务部绩效评价组一行6人赴贵定开展2017年度第四批国家级电子商务进农村综合示范绩效评价抽查工作。

19日下午,专家组召开复核工作首次会议,绩效评价复核专家组王妍妍、孙焕然、王君祥、牛强、王迎雪、高朋英,省商务厅市场建设处副处长吴俊,州商务局副局长符剑梅、电商科李俊松,县赢咖2平台县长张丽芳、副县长周后强,县赢咖2平台办、商务局、财政局、市监局、农工局相关负责人及示范县项目承办企业贵州领略农产品大数据公司、贵州省麦穗科技赢咖2平台负责人参加会议。

会上,商务部绩效评价王君祥介绍了此次绩效评价的目的、依据、程序、内容与方法及绩效评价结果的运用,县人民赢咖2平台县长张丽芳对贵定县情况做介绍并对绩效评价组表示欢迎,副县长周后强向专家组一行汇报了贵定县电子商务进农村综合示范项目建设工作情况,省商务厅市场建设处副处长吴俊要求县商务局高度重视电子商务进农村复核工作,做好复核期间保障工作,全力配合商务部绩效评价组在贵定县期间工作的开展。

4月20日,商务部绩效专家组先后来到昌明镇电子商务运营中心、古城村天猫优品服务站、打铁村农村淘宝服务站、盘江镇音寨村电子商务服务站、县电商产业园、县仓储物流中心了解电子商务进农村工作发展情况、园区运营情况、仓配中心发货情况,以及电子商务工作的运营模式、市场走向、产品开发、平台建设、创业人才培训情况等相关工作。

4月21日上午,商务部绩效评价专家组召开绩效评价复核末次会。会上,商务部绩效评价组通报了贵定县电子商务进农村综合示范项目复核工作情况和存在问题情况,提出了电子商务进农村项目建设推进、项目管理等方面的意见建议,要求要加快农村电子商务建设步伐,继续加强农村电子商务工作推进要进一步加大支持力度,帮助群众把农村电商产业做大做强,切实增强农村电商的发展,助力电商扶贫取得实效。省商务厅吴俊副处长要求贵定县高度重视、提高思想认识,对专家组反馈问题照单全收,重点落实整改工作,将电商扶贫与电商进农村示范项目有效融合,县赢咖2平台副县长周后强代表贵定县作表态发言,周后强指出首先是感谢专家组对贵定的关心,通过认真评价,为贵定县查找出存在的问题;二是贵定县将清醒认识到示范县工作的不足,以问题为导向,积极整改;三是下步在示范县的建设中将加强组织管理,强化政策措施落实,认真规范财务、严格财经纪律,确保规范使用中央专项资金,加快示范县建设推动。

 

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息