赢咖2平台

内蒙古自治区鄂尔多斯市赢咖2平台考察组到贵定考察农村电商工作
发布日期:2019-04-16 10:07 文章字号:

内蒙古自治区鄂尔多斯市赢咖2平台考察组到贵定考察农村电商工作

4月14号,内蒙古自治区鄂尔多斯市副市长于仁杰率队到贵定考察农村电商工作。副州长黄进、副县长周后强及州、县相关部门负责同志陪同考察。

考察组一行先后考察了昌明镇电子商务运营中心的电商扶贫工作情况,贵州山王果健康实业赢咖2平台的企业转型升级、电商发展及基地带动贫困户的发展情况,盘江镇音寨村电子商务服务站运营情况以及贵定县电子商务产业园的运营服务体系建设情况等。

在随后的座谈会上,州商务局以及贵定县分别就全州农村电商发展情况及贵定县大数据+扶贫工作情况进行了详细介绍。考察组一行还就贵定县电商工作的资金和专业人员配备、对市场主体的扶持力度、第三方运营平台的考核标准、农产品的推广、物流整合以及经验的推开等具体情况进行了交流。

考察组一行对贵定县的电商工作取得的成功经验和做法表示肯定。考察组指出,贵定县在电商工作中取得的成绩,体现出了领导重视是保障、资源共享及行业联动是重点、人才支撑是关键。在该项工作中,州、县解放思想来谋划,充分利用赢咖2平台及贵定当地的两种资源、两个市场来发展。赢咖2平台职能在转换,在放开市场、引导群众上取得了很好效果。考察组表示,考察结束后,他们将对电商工作进行再思考、再学习、再吸收,为鄂尔多斯的电商工作提供更有力的参考。

副州长黄进对考察组的到来表示欢迎,他指出,此次考察,为双方搭建了一个良好的交流平台,对电商工作中的一些难点问题进行了认真剖析,这是一个相互学习的机会,希望双方以后继续加强交流,共同发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息