赢咖2平台

贵定县召开国家级电子商务进农村综合示范绩效评价复核反馈问题整改工作安排会
发布日期:2019-05-09 10:07 文章字号:

贵定县召开国家级电子商务进农村综合示范绩效评价复核反馈问题整改工作安排会

2019年5月8日上午,县赢咖2平台副县长周后强同志在县赢咖2平台1720会议室召开国家级电子商务进农村综合示范绩效评价复核反馈问题整改工作安排会。县赢咖2平台办、商务局、财政局、农业农村局、市场监督管理局、人社局、供销社、扶贫办等部门相关负责同志及承办企业麦穗公司负责人参加会议。

会上,周后强副县长通报了4月19日商务部绩效评价复核组到贵定县开展示范县绩效评价复核工作情况及反馈存在问题情况。

县商务局对贵定县电商进农村示范县建设存在的每一个问题提出具体的整改措施、明确牵头部门和责任部门及整改时限。

最后,会议要求:各有关牵头和责任单位要高度重视,认真对照《贵定县2017年国家级电子商务进农村综合示范绩效评价工作整改责任分解表》, 按照“定措施、定时限、定责任人”的原则,针对存在的薄弱环节,采取切实有效措施,积极主动作为、相互配合,确保整改达到实效。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息