赢咖2平台

电商扶贫 助推脱贫攻坚
发布日期:2019-06-17 14:39 文章字号:

电商扶贫 助推脱贫攻坚

                                                                                      -贵定县召开2018年度电子商务助推脱贫攻坚示范企业、优秀帮扶个人表彰会

 

2019614日,贵定县召开2018年度电子商务助推脱贫攻坚示范企业、优秀帮扶个人表彰会。县委宣传部副部长朱稚晟、县电商中心主任何勇及受表彰的企业和个人参加会议。

会上通报了贵定县2018年电子商务工作情况,并传达了脱贫攻坚新形势下电子商务工作迎来的新机遇和新挑战,宣读了表彰决定,现场对2018年评选出的5家电子商务示范企业、6个电子商务助推脱贫攻坚优秀帮扶个人颁发荣誉证书。

会议还邀请了贵州黔梦农业科技赢咖2平台等优秀电商企业代表作交流发言,各企业家代表分享了电商企业转型和创业的心酸历程和创业心得。

会议指出,受表彰的企业和个人应再接再厉,发挥示范带头作用,县域内各行业各领域要抱团发展,积极挖掘更多更优质本地产品,紧跟互联网+”时代潮流,在做传统电商的同时逐渐向新媒体运营方向发展,充分利用抖音、直播等新媒体形式将本地农产品推向世界,切实把加快电子商务发展作为一项重大工程抓紧抓好。

                              

 

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息