赢咖2平台

贵定电商“6.18”再创佳绩
发布日期:2019-06-19 14:41 文章字号:

贵定电商“6.18”再创佳绩
赢咖2平台     

   在刚刚结束的电商6·18年中大促活动中,贵定电商再创佳绩!据不完全统计,6·18当天订单数量总计达2748单,销售金额累计为11万元。
   为了迎接各大电商平台开展的618年中大促活动,贵定县电商中心提前准备,帮助电商企业进行运营策划、美工视觉图片设计、产品包装设计、物流发货等方面的指导,让各电商打了一场有准备的漂亮仗。
   据了解,6·18年中大促活动,本土电商企业销售再创新高,“贵定购”订单达1000个,累计金额3万余元;贵州苗姑娘在天猫专营店成功交易600多单;贵州启鸿天猫店销售达2万余元;黔梦公司的娃娃鱼面条累计销售100多盒;刺梨干、刺梨汁等贵定农特产销量达300多件。
   电商下行方面,全县43个农村电子商务服务站6·18当天订单数量279单,销售金额累计45万元。 

         

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息