赢咖2平台

贵定县电商中心到各镇(街)协调农村电子商务普及培训工作
发布日期:2019-08-03 19:30 文章字号:

贵定县电商中心到各镇(街)协调农村电子商务普及培训工作

 

为加快贵定县农村电子商务发展,进一步提升农村电子商务认知能力,将电子商务向农村深处延伸,贵定县拟开展到社区、到村电商普及培训工作,82日,县电商中心何勇、姚友林及麦穗公司负责人米星到各镇(街)协调即将开展的农村电子商务普及培训场地及人员组织等方面工作。     何勇主任一行分别到各镇(街)与分管电商负责同志认真沟通协调。每到一个镇(街),都重点介绍了此次农村电子商务培训的意义和目的,并对培训的组织实施方案征求意见,各镇(街)负责同志结合实际纷纷发表了各自的意见,表示会全力协助县电商中心组织人员进行电子商务培训。

下步,县电商中心将结合各镇(街)意见,进一步完善培训的组织实施方案,把每个环节考虑周全,明确分工、明确到事,使课程安排科学合理,各项工作科学规范、高效有序,确保农村电商普及培训工作顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息